РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ

Категории: Дары моря, Рецепты из рыбы

Предлагаем рецепт вкусной рыбки в микроволновке. Перед тем как положить рыбу в посуду, ее надо немного подогреть в печке. ПОНАДОБИТСЯ: 700 г рыбы (лучше кара­ся); 2 яйца; 2 луковицы; 250 г сметаны; 1 стакан воды; Зст. л. тертого сыра; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла; соль, молотый черный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу очистить и наре­зать крупными кусками, обсу­шить полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу и смазать растительным маслом, затем выложить в жаропрочную по­суду. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу. 2. Сметану развести водой, добавить, яйца, соль, перец и перемешать. 3. Рыбу залить сметанной смесью и запекать на сред­ней мощности 15 мин. По­сыпать сыром, дать немного постоять.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

3 комментария на “РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ”

  1. promoclele высказал:

    очень занимательно было почитать

  2. andrometten высказал:

    Интересно было почитать. Думаю у Вас скоро появится группа постоянных посетителей

  3. atremich высказал:

    Знакомый посоветовал зайти на этот блог и явно не зря

Комментировать