Предлагаем рецепт вкусной рыбки в микроволновке. Перед тем как положить рыбу в посуду, ее надо немного подогреть в печке. ПОНАДОБИТСЯ: 700 г рыбы (лучше карася); 2 яйца; 2 луковицы; 250 г сметаны; 1 стакан воды; Зст. л. тертого сыра; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла; соль, молотый черный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу очистить и нарезать крупными кусками, обсушить полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу и смазать растительным маслом, затем выложить в жаропрочную посуду. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу. 2. Сметану развести водой, добавить, яйца, соль, перец и перемешать. 3. Рыбу залить сметанной смесью и запекать на средней мощности 15 мин. Посыпать сыром, дать немного постоять.
17 апреля, 2009 в 20:05
очень занимательно было почитать
27 мая, 2009 в 12:54
Интересно было почитать. Думаю у Вас скоро появится группа постоянных посетителей
23 июня, 2009 в 07:28
Знакомый посоветовал зайти на этот блог и явно не зря