РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Категории: Дары моря, Рецепты из рыбы

ПОНАДОБИТСЯ: 1 рыба (кежуч); 300 г свежих шампиньонов; 1 морковь; 1 луковица; 500 мл сливок; соль, специи, зелень по вкусу; растительное масло для жарки. Для украшения: 1 помидор; 1 болгарский перец; зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы, лук, морковь мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. 2. Рыбу выпотрошить, помыть. Посолить, поперчить по вкусу и нафаршировать обжаренной смесью. Обвязать ниткой или закрепить зубочистками. З.Рыбу выложить на противень, залить сливками. Выпекать в нагретой до температуры 200°С духовке в течение 35 мин. Рыбу положить на блюдо, украсить дольками помидора, колечками болгарского перца, зеленью и подать на стол.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать