РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО МОСКОВСКИ

Категории: Дары моря, Рецепты из рыбы

ПОНАДОБИТСЯ: 500 г филе рыбы (минтай или хек), 4 картофелины, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 3 луковицы, 500 г сметаны, 50 г сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе нарезать кусочка­ми, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. 2. Картофель нарезать ломтиками, обжарить. Лук нарезать и спассеровать. Яйца сварить вкрутую, охла­дить, очистить, разрезать на четвертинки, сыр натереть на средней терке. 3. Картофель выложить на рыбу, на него — лук, за­тем яйца. 4. Блюдо залить сме­таной, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой до температуры 220°С духовке до золотистой корочки.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать