КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1,5 кг куриного филе; 150 г сыра; 250 г бекона в нарезке; соль, перец, специи по вку­су; растительное масло для жарки; вареный рис, консер­вированная кукуруза на гарнир; помидоры черри, зе­лень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать на широкие полоски, накрыть пленкой, хорошо отбить. По­солить поперчить. Сыр наре­зать на узкие брусочки. 2. Завернуть брусочки сыра в полоски куриного филе. Сверху обмотать ломтиком бекона. Заколоть деревянной зубочисткой.3. Выложить руле-тики на горячую сковороду с раститель­ным маслом. Жарить по 5 мин с каждой стороны на сильном огне, затем уменьшить огонь, жарить еще 5 мин.4. Удалить зубочистки. Вы­ложить рулетики на блюдо с вареным рисом и консерв. кукурузой, украсить зеленью и помидорками черри.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать