ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Печень вымочить в подсоленном молоке 40 минут. Затем вынуть, наре­зать на не тонкие пластины и отбить. Обвалять их в муке, а потом во взби­том яйце. Обжарить в сковороде на масле до румяного цвета. Отдельно обжарить лук. На дно казана поло­жить немного лука, сверху печень, и так до конца слоями (лука немного -по 1 ст. ложке на каждый слой). Залить молоком, в котором печень вымачи­валась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени, и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 минут. Охладить.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать