КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

4 кабачка (1,5 кг) нарезать тонкими ломтиками, поло­вину из которых затем измельчить, смешать с мелкона-резанной зеленью — петрушкой и тимьяном (по 30 г), пару минут обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла, а затем посолить-поперчить по вкусу. Остальные лом­тики 2 минуты бланшировать в кипящей воде, охла­дить и разложить на 6 квадратах марли. На слой кабач­ков поместить по 1 отбитому филе куриной грудки (по 200 г), посолить филе по вкусу, затем выложить на него кабачковый фарш с зеленью, свернуть порции в виде рулетов, обвязать каждый кухонной нитью и готовить в пароварке 45 минут. Рулеты подавать с поджарен­ными на гриле ломтиками иукини (300 г).

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать