ПИКАНТНАЯ ПОДЖАРКА С СОУСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

1 луковица, 250 г шампиньонов, 400 г свиной поджарки, 1 стол, ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 100 мл бульона, 250 г творожного сыра с грибами, 1 пучок зеленого лука. Приготовление: 1. Репчатый лук очистить и мелко пору­бить. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Мясо промыть в холодной воде и выложить на бумажное полотенце. 2. В сковороде с антипригар­ным покрытием разогреть рас­тительное масло и обжарить в нем за два приема мясо. Затем мясо со сковороды снять, посолить, поперчить и поставить в теплое место. З.В оставшемся жире обжа­рить лук и шампиньоны. Влить бульон и хорошо размешать. Подмешать творожный сыр и сильно разогреть. В ту же ско­вороду положить обратно мясо и вместе с соусом приправить по вкусу. Зеленый лук наре­зать маленькими трубочками и посыпать сверху. На гарнир можно отварить рис. Время приготовления: 30 мин В одной порции 220 ккал Белки — 28 г, жиры — 12 г, углеводы — 2 г.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать