ПИКАНТНАЯ ПОДЖАРКА С СОУСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА
Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы1 луковица, 250 г шампиньонов, 400 г свиной поджарки, 1 стол, ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 100 мл бульона, 250 г творожного сыра с грибами, 1 пучок зеленого лука. Приготовление: 1. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Мясо промыть в холодной воде и выложить на бумажное полотенце. 2. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить в нем за два приема мясо. Затем мясо со сковороды снять, посолить, поперчить и поставить в теплое место. З.В оставшемся жире обжарить лук и шампиньоны. Влить бульон и хорошо размешать. Подмешать творожный сыр и сильно разогреть. В ту же сковороду положить обратно мясо и вместе с соусом приправить по вкусу. Зеленый лук нарезать маленькими трубочками и посыпать сверху. На гарнир можно отварить рис. Время приготовления: 30 мин В одной порции 220 ккал Белки — 28 г, жиры — 12 г, углеводы — 2 г.