МЯСО С ОВОЩАМИ НА ШПАЖКЕ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: На 1 порцию: 3-4 кусочка нежирной свиной грудинки; 1 картофелина; 1 помидор; 1 луковица; 1 баклажан; соль; молотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо посолить, поперчить и оставить на 2 ч. Картофель и баклажан очистить. Все овощи нарезать кружками толщиной 1,5 см. Насаживать на шпажку по очередности: картофель - мясо - лук - баклажан -помидор, чередовать. 2. Выложить шпажки на противень, посолить и запекать в нагретой до 200°С духовке до полной готовности. Подавать хорошо в горячем виде с зеленью и овощами.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать