ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 4 окорочка; 1 яйцо; 400 г шампиньонов; 1 луковица; 1 бульонный кубик со вкусом курицы; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3 зубчика чеснока; сливочное масло для жарки; соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С окорочков снять кожу. Отделить мясо и мелко нарезать. Добавить яйцо и перемешать. Шампиньоны, лук нарезать и вместе обжарить. Сыр натереть на средней терке. Курицу, грибы, лук, сыр, 2 ст. л. майонеза соединить и перемешать. 2. Фарш выложить на куриную кожу, сформовать рулетики, перевязать ниткой и убрать в холодильник на 1 ч. Чеснок измельчить и перемешать с оставшимся майонезом. 3. Рулетики обмазать майонезной смесью, выложить на противень. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 40 мин.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать