Блюда из мяса и птицы

Категории: Блюда из мяса и птицы

Мясо занимает важное место в нашем питании, но его нужно уметь готовить, ведь мышечная, жировая, соединительная, хрящевая ткани требуют различного времени приготовления, они отличаются по вкусу, аромату. Например, жирное мясо вкуснее нежирного, но последнее по­лезно для детей, пожилых, больных.

Мясные блюда рекомендуется готовить и гарнировать с широким ас­сортиментом растительных продуктов. Это поможет рационально постро­ить свой рацион, экономно вести домашнее хозяйство, ведь мясные про­дукты — самые дорогие по сравнению с другими.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

2 комментария на “Блюда из мяса и птицы”

  1. Rushyan высказал:

    Спасибо за пост, оказался очень полезным.

  2. Thinking of U высказал:

    До чего же интересно написано, благодарствую!

Комментировать