0,5 кг куриного филе, 4 ст.л. муки, 4 яйца, майонез. Куриное филе мелко порезать и замариновать, добавив половину банки майонеза, на 3-6 часов. Потом добавить в массу муку, яйца, посолить и выпекать как оладьи. Можно добавить специи и зелень. Попробуйте, очень вкусно.
27 декабря, 2008 в 01:18
Привет всем. Я далеко не единственная девушка, которая пользуется услугами и информацией данного сайта. Хочу поблагодарить администрацию и всех остальных людей, принимавших участие в создании данного проекта. Для меня этот блог автоматически вошёл в список любимых. Практически всё свободное время я провожу именно здесь, получая новые и новые навыки. Надеюсь, что я не единственная девушка которая регулярно посещает сайты на подобную тематику. Я надолго останусь на этом блоге – говорю это с полной уверенностью. Сейчас иду отдыхать, но наберусь сил и буду заново бороздить просторы вашего блога. Спасибочки!