СВИНИНА С АНАНАСАМИ «ДОН ЖУАН»

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Свинину отбить, нарезать на кусочки. Замочить отбивные на 1,5 часа в соке от консервированных ананасов. Прогреть чугунную сковороду, выложить в нее отбивные, прижать их сверху и обжарить. Затем мясо перевернуть, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

2 комментария на “СВИНИНА С АНАНАСАМИ «ДОН ЖУАН»”

  1. AllenWZ высказал:

    Неоднократно доводилось читать подобные посты на англоязычных блогах, но это не значит что ваш пост мне не понравился

  2. Feeddiliop высказал:

    Очень понравилось, даже не ожидала.

Комментировать