СВИНИНА «ПЕРВЫЙ ПРИЗ»

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Свинину - 1 кг - порезать кусочками, посолить, поперчить. 500 г лука порезать полукольцами, капусту - 500 г - порезать крупными кусками. Помидоры - 5 штук - порезать кольцами (можно использовать томатную пасту). Перец сладкий болгарский - 200 г - порезать кольцами. Соус: 100 г майонеза смешать с измельченной зеленью, чесноком (4 дольки). В утятницу, смазанную подсолнечным маслом, выложить свинину, потом капусту, лук, перец, помидоры, размоченный чернослив (200 г), все залить соусом, тушить на медленном огне 40 минут.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

8 комментариев на “СВИНИНА «ПЕРВЫЙ ПРИЗ»”

  1. UtteneMuh высказал:

    Молодец, чувак, пали темы! Я за тебя болею!

  2. whobajora высказал:

    Спасибо за статью, всегда рада почитать вас!

  3. asserysef высказал:

    Друг дал на вас ссылочку. Благодарна. Стану постоянным читателем или читательницей 🙂

  4. coolaprak высказал:

    Спасибо. Добавлено в закладки

  5. Jatablilirm высказал:

    Интересные посты — это ваш стиль безусловно!

  6. nellioreozy высказал:

    Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

  7. antigntab высказал:

    Интересный материал, спасибо!

  8. Ownethyerurry высказал:

    Интересный материал, спасибо!

Комментировать