ОВОЩНОЕ РАГУ С РЕБРЫШКАМИ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 300 г копченых ребрышек; 2 луковицы; 1 морковь; 0,5 кг картофеля; 0,5 кг кабачков; соль, зелень по вкусу; растительное масло для тушения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук, картофель и кабачки нарезать одинаковыми кубиками, морковь натереть на крупной терке, ребрышки отделить друг от друга.

2. Лук, морковь и ребрышки обжарить на растительном масле до золотистого цвета овощей. Затем все выложить на тарелку и на этой же сковороде обжарить картофель до аппетитной корочки. Затем добавить
к нему кабачки и еще немного обжарить.

3. Затем все овощи и ребрышки соединить, перемешать, посолить и тушить под крышкой 5 -7 мин. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Это рагу можно есть и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать