ПЕЧЕНКА ПО-СТРОГАНОВСКИ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 700 г печени; 1 большая луковица; 20 г муки; 200 г сметаны 15-процентной жирности; растительное масло; соль по вкусу; зелень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печень очистить от пленок, нарезать брусочками. Посолить, обвалять в муке, об­жарить 2-3 мин на разогретой сковороде с растительным маслом. 2. Выложить печень в большой керами­ческий  горшок. Залить сметаной, накрыть крышкой. Запекать в духовке при 250°С 40 мин. Украсить рубленой зеленью. Подавать хорошо с картофельным пюре.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать