СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ

Категории: Рецепты блюд из мяса и птицы

1 стакан пропущенной через мясорубку свинины. 3 яблока средней вели­чины, 2 луковицы. 1 стакан рубленой квашеной капусты, 2 стакана воды, соль, специи.

Свинину пропускают через мясорубку, добавляют соль, воду так, чтобы масса была, как средней густоты сметана. На дно кастрюли кладут квашеную капусту, на нее свинину в виде тонкой лепешки, на сви­нину ломтики яблок без семенной коробки, рубленый лук. Заливают го­рячей водой, доводят до кипения и варят 15—20 минут, настаивают без нагревания 10—15 минут. Приятного аппетита.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать