ВЫМЯ С ОВОЩАМИ

Категории: Рецепты блюд из мяса и птицы

2 столовых ложки, пропущенного через мясорубку вымени, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовых ложки риса, соль, перец.

Вымя пропускают через мясорубку вместе с луком и морковью, до­бавляют рис, соль, перец. Массу тщательно перемешивают, кладут в ка­стрюлю и заливают горячей водой так, чтобы жидкости было примерно на два пальца больше,   чем продуктов. Быстро доводят до кипения, варят при постоянном помешивании 10—12 минут. Необходима, чтобы кипение не было бурным. Затем посуду снимают с огня,   настаивают без нагревания 20—30 кинут. Вымя с овощами выкладывают на тарелку, по­дают к столу. Такое блюдо рекомендуется разнообразить веленью, овощами а сыром виде.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

1 комментарий на “ВЫМЯ С ОВОЩАМИ”

  1. xp0n1k высказал:

    Достаточно интересная и познавательная тема

Комментировать