ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 л молока; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; щепотка соли; 2 ст. л. раст. масла; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 1 стак. муки; раст. масло для выпекания. Для начинки: 1 куриная грудка; 2 ст. л. аджики; зелень по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель соединить и взбить. Добавить муку, масло и хорошо перемешать венчиком. Испечь блинчики. Нарезать их полосками шириной 3-4 см. 2. Приготовить начинку. Куриную грудку отварить, охладить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Добавить аджику, рубленую зелень и перемешать. 3. На блинные полоски положить начинку и свернуть рулетом. Хорошо подавать со сметаной.