БЛИНЧИКИ «МИНИ-БИКИНИ»

Категории: Рецепты блинов

ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 л молока; 2 яйца; 1 ст. л. сахара;  щепотка соли; 2 ст. л. раст. масла; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 1 стак. муки; раст. масло для выпекания. Для начинки: 1 куриная грудка; 2 ст. л. аджики; зе­лень по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель соеди­нить и взбить. Добавить муку, масло и хорошо пе­ремешать венчиком. Испечь блинчики. Нарезать их по­лосками шириной 3-4 см. 2. Приготовить начинку. Куриную грудку отварить, охладить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Добавить аджику, рубленую зелень и перемешать. 3. На блинные полоски по­ложить начинку и свернуть рулетом. Хорошо подавать со сметаной.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать