ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: 1 пакетик дрожжей; 400 г муки;150 мл растительного масла; 3 желтка; 100 мл молока; по щепотке соли и сахара; растительное масло для выпекания; 1 желток для смазывания. Для начинки: 0,5 кг творога; 1 желток; сахар по вкусу; 1 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. муки; щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 200 мл теплой воды, добавить 0,5 стакана муки, поставить опару на водяную баню. Когда запузы-рится, добавить оставшуюся муку, растительное масло, желтки, соль, сахар, теплое молоко и хорошо перемешать. Убрать в тепло на 30 мин. 2. Сделать начинку. Творог, желток, сахар, соль, растительное масло, муку соединить и хорошо растереть. 3. Из теста сформовать шарики, приплюснуть, в середине рюмкой вырезать дырочку. Выложить на противень. В середину положить начинку, смазать желтком и оставить на 15 мин. Выпекать в духовке при 220°С 20 мин.