МИНДАЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ

Категории: Рецепты тортов и пирогов, Торты и пироги

400 г муки, 280 г охлаждённого сли­вочного масла, 1 пакетик ванилина, 50 г сахара, 1 яйцо, 150 г молотого миндаля, 8 ст. л. мёда, 150 г сахарной пудры. Приготовление: Из муки, нарезанного ку­биками сливочного масла, ванилина, сахара, яйца и 5 ст. л. мёда замесите тес­то. Заверните его в фольгу и поместите на 30 мин в холодильник. Затем тесто вымесите ещё раз и разделите на 8 одинаковых частей. Ска­тайте колбаски диаметром около 2 см, нарежьте кусоч­ками длиной 7 см и сверните их форме рогаликов. Выло­жите рогалики на выстлан­ный пергаментом противень и выпекайте примерно 15 мин в разогретой до 175° С духовке. Ещё горячие рога­лики смажьте оставшимся мёдом, обваляйте в сахар­ной пудре и остудите. Время приготовления: 40 минут + время ожида­ния Одна штука: 95 ккал.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать