ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ

Категории: Рецепты тортов и пирогов, Торты и пироги

200 г арахиса, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 яйца, соль, 1 пакетик ванилина, 400 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Приготовление: Арахис   измельчите Сливочное масло разотрите с саха­ром, ванилином, яйцами и щепот­кой соли. Добавьте   муку,    разрых­литель и вымесите тесто. Перемешайте его с арахисом. Сформуйте из теста небольшие шарики. Разложите их на выстлан­ном пергаментом противне на некотором расстоянии друг от друга и слегка при­жмите. Выпекайте печенье в разогретой до 200° С ду­ховке около 25 мин. Вы­ньте и остудите на кухонной решётке. Время приготовления: 35 минут. Одна штука: 105 ккал.


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать