ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Категории: Рецепты тортов и пирогов, Торты и пироги

ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: 0,5 стак. муки; 0,5 стак. сахара; 0,5 стак. сме­таны; 1 яйцо; 1 ст. л. слив, масла; 2 ст. л. какао; 1/4 ч. л. соды; щепотка соли. Для крема: 4 ч. л. желатина; 0,5 стак. молока; 150 г слив, масла; 5 яиц; 200 г сахара; 1  ст. л. муки; ванил. сахар. Для глазури: 3 ст. л. какао; 2 ст. л. молока; 2 ст. л. сахара; 30 г слив, масла (растопить). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сахар, яйцо, сметану, масло взбить. Добавить соль, муку, соду и какао. Выложить тесто в разъ­емную форму. Выпекать.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать