МИНТАЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 200 г филе минтая; 100 г грудинки; 100 г шампиньонов; 1 луковица; 2 ст. л. муки; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки; зелень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Филе минтая промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать не слишком тонкими полоска­ми. Посолить, поперчить, об­валять в муке и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до готовности. Переложить на тарелочку. 2.Грудинку нарезать по­лосками и слегка обжарить отдельно. Грибы мелко наре­зать и выложить к грудинке. Жарить до золотисто-корич­невого цвета грудинки. З.Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить в ско­вороду к грудинке и грибам, посолить, поперчить и жарить до мягкости лука. 4. Полученную массу выло­жить на тарелку, сверху уло­жить кусочки минтая, украсить зеленью и подать на стол.

 

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать