ПОНАДОБИТСЯ: 200 г филе минтая; 100 г грудинки; 100 г шампиньонов; 1 луковица; 2 ст. л. муки; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки; зелень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Филе минтая промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать не слишком тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до готовности. Переложить на тарелочку. 2.Грудинку нарезать полосками и слегка обжарить отдельно. Грибы мелко нарезать и выложить к грудинке. Жарить до золотисто-коричневого цвета грудинки. З.Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить в сковороду к грудинке и грибам, посолить, поперчить и жарить до мягкости лука. 4. Полученную массу выложить на тарелку, сверху уложить кусочки минтая, украсить зеленью и подать на стол.