САЛАТ «БЕЛАЯ ЗИМА»

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 300 г куриного мяса, 100 г твердого сыра, З яйца, чеснок, майонез, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо курицы отварить в подсоленной воде до го­товности, охладить и мелко нарезать. 2. Яйца сварить вкру­тую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке, чеснок измельчить. 3. Ингредиенты выклады­вать слоями в прозрачную салатницу: курица, переме­шанная с чесноком (смазать майонезом по вкусу), — сыр. Сверху салат полить майо­незом и посыпать тертыми белками.

Также советуем: Вместо курицы можно использовать вареную индейку. Сверху украсьте I салат петрушкой.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать