МОРСКОЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

Стакан риса; 200 г креветок; 400 г куриного филе; сладкий перец; 1 луковица; 100 г зелен, горошка; приправа для плова, соль по вкусу; раст. маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Рис замочить в холодной воде на 1 ч. Кре­ветки отварить в подсоленной воде, очистить. Лук нарезать и спассеровать. Перец очистить и нарезать кусочками. 2. Филе нарезать и потушить до полуготов­ности. К филе добавить рис, сладкий перец, лук, зеленый горошек и креветки. Посолить, приправить и перемешать. Плов залить неболь­шим количеством воды и тушить 15 мин.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать