КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОЧОНКИ

Категории: Дары моря, Закуски, Рецепты закусок, Рецепты из рыбы

ПОНАДОБИТСЯ: 5 шт. картофеля среднего размера; 100 г семги; 5 шт. маслин; 100 г сливочного масла; 1 лимон; раститель­ное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель помыть, очис­тить. Внутри каждой картофе­лины вырезать углубление. Картофелины обжарить на

растительном масле до зо­лотистого цвета. 2. Семгу нарезать неболь­шими ломтиками, лимон — маленькими дольками, масли­ны нарезать кусочками. 3. В каждый картофельный бочонок положить кусочек сливочного масла, сверху вы­ложить два ломтика рыбы, в середину — дольку лимона и кусочки маслин.  Сливочное масло можно взбить с 1 ч. л. какао и разрисовать бочонки.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать