САЛАТ «ЗАГРАНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ»

Категории: Закуски, Рецепты закусок

500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г шампиньонов (можно использовать замороженные), 150 г орехов, 1 стакан чернослива, 250 г майонеза, свежая зелень. Чернослив распарить и порезать соломкой. Морковь порезать солом­кой, обжарить в растительном масле. Шампиньоны порезать и обжарить до готовности. Измельчить и поту­шить репчатый лук. Орехи измель­чить. Дать овощам остыть и выложить слоями салат.1 -и слой - морковь;2-й слой - лук;3-й слой - шампиньоны;4-й слой - чернослив;5-й слой - грецкие орехи.Промазать каждый слой майонезом. Убрать в холодиль­ник для пропитки. Перед подачей украсить зе­ленью.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать