САЛАТ «ЧАСЫ» С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майо­нез по вкусу. Для украшения: 1 упаков­ка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Красную рыбу нарезать  куби­ками. Яйца сва­рить вкрутую, охладить, очис­тить и отделить белки от желт­ков. Помидоры помыть, обсу­шить и наре­зать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке. 2. Салат укладывать слоя­ми, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба -желтки (покрошить руками) -помидоры - сыр - белки. 3. Украсить салат. Крабо­вые палочки натереть и по­сыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин — римские цифры. Также советуем:: Копченую красную рыбу в салате можно заменить малосольной рыбой, лучше семгой.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать