САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 800 г куриного филе; 50 г сухих грибов; 200 г сыра; 200 г чернослива; 2 луковицы; 50 г грецких орехов; специи; майонез по вкусу; раститель­ное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе отварить со спе­циями, охладить и нарезать соломкой. Грибы замочить, затем нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Грибы и лук вместе обжарить до готовности. Сыр натереть на крупной терке, орехи по­рубить, чернослив нарезать соломкой. 2. Филе, грибы с луком, сыр, орехи, чернослив соеди­нить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

рецепт закуски из сельди. Сельдь надо очис­тить, разделать на филе без кожи и костей. Замочить на 3 ч в молоке. Затем обсушить и нарезать на маленькие ку­сочки. Одну луковицу нужно мелко нарезать, одно яблоко натереть на средней терке. Лук и яблоко соединить, залить сметаной, перемешать, доба­вить по вкусу уксус, сахар и соль. Все еще раз перемешать. Смесью залить сельдь, переме­шать и украсить зеленью.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать