САЛАТ «УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ»

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 100 г малосольной красной рыбы; 4 картофелины; 3 яйца; 150 г твердого сыра; 1 упаковка крабовых палочек; майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель и яйца отварить и очистить. Затем отдельно натереть на крупной терке. Сыр и крабовые палочки также отдельно натереть на крупной терке. Рыбу нарезать тонкими полосками. 2. Салат укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом: картофель-яйца - сыр - крабовые палочки. Сверху также промазать майонезом. Уложить кусочки красной рыбы. 3. Салат поставить в холодильник на 2 ч.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать