ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ «МОРСКОЕ ЦАРСТВО»

Категории: Закуски, Рецепты закусок

Сварите 3-4 средней величины картофелины и 1 свеклу, 2-3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы. Селедку очистите и вымочите в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на кусочки толщиной в 2 пальца. Порежьте кружочками овощи и крутые яйца. Выложите на блюдо один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности так, чтобы сверху была свекла. Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое "пирожное" полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови. Уберите в холодильник за 2-3 часа до того, как будете подавать на стол.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать