САЛАТ С БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТОЙ И МАНДАРИНАМИ

Категории: Закуски, Рецепты тортов и пирогов

ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 кг белокочанной ка­пусты; 2 моркови; 1 ч. л. яб­лочного уксуса; 50 г изюма; 50 г чернослива; 50 г грецких орехов; 2 мандарина; 0,5 ч. л. сахара; 100 г майонеза; соль, зелень по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке, чернослив, изюм замочить, обсушить, орехи измель­чить, мандарины разобрать на дольки и нарезать, зелень также мелко нарезать. 2. Капусту,   чернослив, изюм, орехи, мандарины, зе­лень соединить и тщательно перемешать. 3. Салат посыпать сахаром, полить уксусом, посолить, за­править майонезом и вновь перемешать. Поставить на 30 мин в холодильник. 

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать