ИКРА ВКУС МОЕГО ДЕТСТВА

Категории: Закуски, Рецепты закусок

Какое наслаждение в холодный зимний вечер просто так перекусить. ПОНАДОБИТСЯ: 4-5 кабачков; 2 крупные моркови; 2 луковицы; 3 по­мидора; 100 мл растительного масла; 1 бульонный кубик со вкусом индейки; 2 зубчика чеснока; соль, специи, суше­ные травы по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук нарезать, залить не­большим количеством воды, тушить до выпаривания жид­кости. Добавить травы, нарезанный чеснок, растительное масло. Тушить 15 мин. 2. Морковь натереть на крупной терке, кабачки так­же натереть на крупной тер­ке. Морковь, кабачки, кубик добавить в сковороду к луку, долить чуть воды, накрыть крышкой, тушить 10 мин. 3. Положить протертые по­мидоры, посолить, приправить специями, тщательно переме­шать, тушить до выпаривания жидкости. Икра готова.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать