30
						Дек					
					САЛАТ «ГРИБОЧКИ В ПЕСОЧКЕ»
					Категории: 
Рецепты закусок				 
				
					1 пачка крабовых палочек, 2 сваренных яйца, 1 луковица, 300 г свежих шампиньонов. Грибы порезать, обжарить с измельченным луком в масле. Остудить, смешать с порезанными кубиками палочками и яйцами, заправить майонезом.
															
				
				
				
				 				
				
				
				Комментировать
				
				 
			 
			
									
			
29 января, 2009 в 17:28
Привет всем. Я далеко не единственная девушка, которая пользуется услугами и информацией данного сайта. Хочу поблагодарить администрацию и всех остальных людей, принимавших участие в создании данного проекта. Для меня этот блог автоматически вошёл в список любимых. Практически всё свободное время я провожу именно здесь, получая новые и новые навыки. Надеюсь, что я не единственная девушка которая регулярно посещает сайты на подобную тематику. Я надолго останусь на этом блоге – говорю это с полной уверенностью. Сейчас иду отдыхать, но наберусь сил и буду заново бороздить просторы вашего блога. Спасибочки!