23
мая
СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ С ОВОЩАМИ
Категории:
Рецепты закусок
1 кг ножек, мяса с пленками, хрящами, сухожилиями, 2 луковицы, 2 моркови., 1 половая ложка сухой травы (листья малины, ромашки аптечной, листья шиповника), соль.
Говяжьи ила свиные ножки обрабатывают и мелко рубят. Мясо с пленками, хрящами, сухожилиями мелко нарезают. Подготовленные мясные продукты заливают холодной водой так, чтобы вода полностью их покрывала (на 1 кг мясопродуктов примерно 2 литра воды), быстро доводят до кипения а варят, не снимая пену, жир. около 5—7 минут. Затем настаивая»! около одного часа без нагревания, с закрытой крышкой. Затем снова доводят до кипения, добавляют сухие травы, крупно нагревания луковицу, морковь. Снова настаивают около часа. Так повторяют (способ импульсируемого нагревания), до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Готовые мясопродукты проворачивают через мясорубку вместе с овощами, заливают процеженным бульоном я держат на холоде до тех пор, пока не образуется студень.
Комментировать
26 сентября, 2008 в 15:01
Все!!! Бросаю работу иду статьи сочинять! Почему на бухгалтеров все шишки, а сочинятелям такие комменты хвалебные??? Хотя статья и правда суперская!