СУП С СОСИСКАМИ «ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА»

Категории: Рецепты супов, Супы

1 кг картофеля, 2л мясного буль­она (можно из бульонных кубиков), 1 большая луковица, 100 г копчено­го шпика, 3 ст. ложки сметаны, соль, 4 говяжьи сосиски, зеленый лук. Картофель очистить и нарезать ку­биками. Варить в бульоне 20 минут. По­ловину картофеля достать шумовкой. Протереть через сито. Очищенную луковицу и шпик нарезать кубиками. Шпик и лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Добавить в суп вместе с протертым картофелем. Положить сметану, хорошо переме­шать, заправить солью. Положить в суп сосиски, порезанные кружочками. Убрать с огня. Дать постоять под крыш­кой 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол посыпать им суп.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать