СУП «ВКУСНЯТИНА»

Категории: Рецепты супов, Супы

500 грамм копченных ребрышек или куриных крылышек сварить в 3 литрах воды. 500 грамм картофеля очистить, нарезать кубиками и опустить в бульон. Добавить два стакана отварной фасоли, 100 грамм нарезанного свежего сала, обжаренного до золотистого цвета, измельченные и пассерованные в растительном масле 100 грамм лука и 100 грамм моркови.  Варить 20 минут, в самом конце варки положить лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если суп не солить сразу, он сварится быстрее и будет вкуснее. Дать настояться 15-20 минут.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

3 комментария на “СУП «ВКУСНЯТИНА»”

  1. Дмитрий высказал:

    Сильно умно написано

  2. A.S. высказал:

    Очень познавательно. Спасибо.

  3. Krss высказал:

    Познавательный материал, написанный в занимательной форме. Замечательно. Спасибо.

Комментировать