Сварить бульон на любых костях, отварить грибы, бульоны соединить. Отваренные грибы нарезать, обжарить с измельченными луком и морковью в растительном масле, опустить в кипящий бульон вместе с картофельными клецками, посолить. Через 10-15 минут суп готов.
26 сентября, 2008 в 01:56
Классная статья — спасибо!
26 сентября, 2008 в 03:49
Зер гуд ставлю 5 балов.
27 сентября, 2008 в 00:00
Круто!
27 сентября, 2008 в 01:19
Спасибо, действительно ХОРОШО :)))))))
27 сентября, 2008 в 01:21
А я сейчас обязательно подпишусь на такой блог!
27 сентября, 2008 в 01:30
Подписался на RSS!!!! Cупер!!!!Спасибо!!!!
27 сентября, 2008 в 01:30
В закладки добавила…..:))
27 сентября, 2008 в 01:37
Офигеть можно =)
27 сентября, 2008 в 01:45
Спасибо за Ваш труд!!
27 сентября, 2008 в 01:49
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОСТ!!!!!
27 сентября, 2008 в 16:51
Кто-нить разобрался, как тут на рассылку подписаться?
28 сентября, 2008 в 13:33
Как говорится.. Не дать не взять, зачётная статья!
30 января, 2009 в 17:11
я в восторге от Вашего стиля:)отличный блог! отличные посты
12 февраля, 2009 в 19:31
Приятный дизайн у вашего блога