БУЛЬОН ИЗ ФАЗАНА

Категории: Рецепты супов, Супы

1 фазан (или 1 тетерев, или 2 куропатки, или 4 рябчика), 1 морковь, 1 петрушка 1 головка репчатого лука, 1-2 стебля сельдерея, 2-3 л воды, соль, зелень по вкусу. Кости фазана (можно использовать кости тетерева, куропатки, рябчика) мелко нарубить, положить в кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку и лук. Затем прибавить 1-2 стебля сельдерея, залить все водой и поставить на огонь.
Когда бульон закипит, снять пену и продолжить варку на слабом огне около часа, перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедитьКости фазана (можно использовать кости тетерева, куропатки, рябчика) мелко нарубить, положить в кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку и лук. Затем прибавить 1-2 стебля сельдерея, залить все водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену и продолжить варку на слабом огне около часа, перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать