БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ «ГУРМАН»

Категории: Рецепты супов, Супы

Подготовить овощи: 1 большую свеклу потереть соломкой, 2 моркови и 2 луковицы мелко порезать, капусту нашинковать, картофель порезать кубиками. Еще понадобятся (по сезону) свежие или консервированные помидоры или томатная паста, замороженный или консервированный зеленый горошек (немного). 1 головку чеснока разобрать на зубчики. На дно большой суповой кастрюли налить подсолнечное рафинированное масло, разогреть. Сначала спассеровать свеклу, потом лук и морковь. Влить в кастрюлю 1 стакан кипятка, тушить еще минут 10. Затем добавить остальные овощи, кроме помидоров, долить еще воды. Если капуста квашеная, перед тем как класть ее в суп, потушить отдельно почти до готовности. За 5 минут до готовности борща положить помидоры (если консервированные, то можно добавить рассол). Вообще чем кислее капуста и помидоры, тем вкуснее борщ. В конце варки положить рубленый чеснок, зелень и сразу же убрать кастрюлю с плиты. Количество ингредиентов определяется опытным путем.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

4 комментария на “БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ «ГУРМАН»”

  1. flolarkhok высказал:

    На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря Понравилось. Тепрь постоянно читать буду

  2. Цветана высказал:

    Хороший материал. Жду новых статей.

  3. OvakeToodade высказал:

    Спасибо за статью. Восхищена как всегда

  4. Crituffete высказал:

    Классно всё: и картинка ,и информация

Комментировать