ПОХЛЕБКА В ГОРШОЧКАХ

Категории: Рецепты супов, Супы

ПОНАДОБИТСЯ: 1/3 часть (400 г) курицы; 400 г картофеля; 2 средние моркови; 2 луковицы; 4 ст. л. риса; свежая зелень; 250 г сметаны; соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Курицу нарезать на кусочки. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. 2. Разделить все на 4 порции. В горшочки объемом 400-500 мл выложить слоями курицу и овощи. Сверху в горшочки добавить по 1 ст. л. риса и немного зелени, соль, перец. 3. Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объема, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 220°С духовку на 1 ч. Подавать готовую похлебку прямо в горшочках, добавив сметану. Приятного аппетита!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

5 комментариев на “ПОХЛЕБКА В ГОРШОЧКАХ”

  1. BeseExcege высказал:

    Спасибо за статью. Восхищена как всегда

  2. icetly высказал:

    Очень интересно!!! Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог?

  3. aciftill высказал:

    очень занимательно было почитать

  4. Keycle высказал:

    Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…

  5. Thodieree высказал:

    Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.

Комментировать