ПОХЛЕБКА РЫБНАЯ

Категории: Рецепты супов

1/2 стакане рыбного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 1 морковь, 1 столовая ложка сухих трав (лебеда, крапива, листья малины), соль, 1 литр воды, 2 столовые ложки растительного масла.

Любую свежезамороженную рыбу нарезают кусочками или пропус кают через мясорубку. Варят в течение 10 минут бульон из костей, плавников, голов рыбы. Затем его настаивают 20—30 минут и процежи­вают. В кипящую жидкость добавляют нарезанный кружочками карто­фель, натертую на терке морковь, рубленую луковицу, рыбный фарш или кусочки рыбы, сухие травы. Быстро доводят до кипения, варят 5—6 минут, заправляют маслом и сразу же подают к столу.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

4 комментария на “ПОХЛЕБКА РЫБНАЯ”

  1. Kimoka высказал:

    Мне нравятся Ваши посты, заставляет задуматься)

  2. Nesmertb высказал:

    +1. Подписался

  3. ReisseWes высказал:

    Отличный дизайн !

  4. Bagavaltidova высказал:

    Ку,владелец сайта!!!
    Очень понравилась заметка. просмотрел статьи, то скажу, что сочиняете очень красиво и выбираете актуальные топики информации. Большое Спасибо!!!

Комментировать