1/2 стакане рыбного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 1 морковь, 1 столовая ложка сухих трав (лебеда, крапива, листья малины), соль,
Любую свежезамороженную рыбу нарезают кусочками или пропус кают через мясорубку. Варят в течение 10 минут бульон из костей, плавников, голов рыбы. Затем его настаивают 20—30 минут и процеживают. В кипящую жидкость добавляют нарезанный кружочками картофель, натертую на терке морковь, рубленую луковицу, рыбный фарш или кусочки рыбы, сухие травы. Быстро доводят до кипения, варят 5—6 минут, заправляют маслом и сразу же подают к столу.
28 сентября, 2008 в 18:40
Мне нравятся Ваши посты, заставляет задуматься)
28 декабря, 2008 в 10:06
+1. Подписался
26 июня, 2009 в 05:34
Отличный дизайн !
28 июня, 2009 в 16:44
Ку,владелец сайта!!!
Очень понравилась заметка. просмотрел статьи, то скажу, что сочиняете очень красиво и выбираете актуальные топики информации. Большое Спасибо!!!